Facebook Instagram Twitter Search

Cómo elegir bien tus alimentos

QUÉ ELEGIR, QUÉ EVITAR Y QUÉ NO PUEDE FALTAR

Clasificación de alimentos

Análisis de Alimentos Naturales

Análisis de Alimentos Algo Procesados

Análisis de Alimentos Ultra Procesados

Análisis de Substancias Alimenticias

Porqué es importante consumir alimentos “locales”.

Slow Food y movimientos afines en Argentina.

Porqué es importante consumir alimentos “estacionales”.

Tabla de alimentos por estación.

Menú Básico Saludable.

SÁBADO 11 de MAYO 2019 de 10.00 a 13.00hs.

Docente

Irene Menchero

Irene Menchero es española y se radicó en Argentina en el 2014. Es una apasionada por los buenos alimentos y firme defensora de una alimentación consciente y saludable. Su propuesta nutricional es holística e inclusiva y se articula a través de cursos, talleres, charlas, asesoramiento personalizado y orientación sobre recetas a través de su iniciativa