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Como incorporar los nutrientes importantes

ALIMENTACIÓN BASADA EN VEGETALES, PROTEINAS Y GRASAS SALUDABLES

Qué es un alimento.

Macro y Micro Nutrientes y para qué sirven.

Vitaminas D y B12, porqué son importantes y cómo incorporarlas a la dieta.

Hierro y Omega 3, porqué son importantes y cómo incorporarlos a la dieta.

Antinutrientes, qué son, dónde están y cómo desactivarlos.

Vegetales, cómo consumirlos y cocinarlos para aprovechar sus nutrientes.

Legumbres, cómo consumirlas y cocinarlas para poder digerirlas.Grasas saludables, cuáles son y cómo incorporarlas.

Ácidos grasos esenciales, donde están y porqué son tan importantes.

SÁBADO 1 de JUNIO 2019 de 10.00 a 13.00hs.

Docente

Irene Menchero

Irene Menchero es española y se radicó en Argentina en el 2014. Es una apasionada por los buenos alimentos y firme defensora de una alimentación consciente y saludable. Su propuesta nutricional es holística e inclusiva y se articula a través de cursos, talleres, charlas, asesoramiento personalizado y orientación sobre recetas a través de su iniciativa